Kelas Online & Resep Tertulis

Jualan Rice Bowl Ayam 10 porsi Per Hari, Potensi KEUNTUNGAN Sampai 3.4 Juta Per Bulan ๐Ÿ’ธ๐Ÿ˜‡

 Resep rice bowl ayam dengan 3 varian sambal yang bisa BANTU KEUANGAN SUAMI dan Dapat penghasilan tambahan dengan JUALAN dari DAPUR RUMAH aja ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Jualnya dari dapur rumah aja Ibu-ibu, meskipun sibuk kerja dan urus anak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Sebelum saya kasih tau Rahasianya, Kenalan dulu yuk

Resign dari kerjaan, setelah itu Saya mencoba usaha cemilan sehat, cari resep dan mulai open order, menerima pesanan jumlah besar sampai bisa bikin video resep dan bantu 1.000+ orang melalui video kelas

Hai, perkenalkan saya Gung Wahyuni seorang ibu rumah tangga yang sudah menjalankan bisnis kuliner sejak tahun 2013. Ngerasain banget posisi dimana saya harus menyekolahkan adik-adik saya disaat orang tua terkena PHK dan memiliki gangguan kesehatan. Dengan gaji 3 jutaan, harus cukup untuk biaya hidup di kosan, biaya kuliah sendiri, biaya adik kuliah di luar kota, dan membantu orang tua.

Kerja sambil kuliah untuk bantu adik-adik sampai selesai kuliah

Aku mulai jualan dari pinjam dapur & peralatan orang tua

Saya harus bangkit, bantu keluarga dan biayain kedua adik kuliah sampai selesai, meskipun saya harus kencangkan ikat pinggang untuk berhemat. Banyak yg menyangsikan, apa bisa bertahan kalau seperti itu, dan saya sadar ini sudah sewajibnya saya lakukan dan saya harus tegar gak boleh putus asa. Merubali, usaha snack oleh - oleh yang saya rintis bersama suami di tahun 2013 menjadi titik balik saya untuk yakin terus berusaha dan akhirnya bisa menyekolahkan adik-adik saya hingga selesai, bahkan..

Akhirnya memutuskan resign kerja, dan mulai fokus merintis usaha oleh-oleh yaitu Meru Bali

Jatuh bangun perjalanan, gagal berkali-kali saya alami. Tapi saya tidak menyerah, saya terus coba-coba resep jajanan yang bisa viral

Perjalanan panjang membangun usaha makanan yaitu Meru Bali tidak lepas dari RESEP

banyak resep yang sudah coba dan akhirnya resep-resep yang konsisten itulah yang bikin usaha konsisten dan semakin besar

Sampai bisa bangun kantor secara cash dan bangun rumah impian secara cash tanpa hutang.

Uji coba resep sampai beranikan diri jualan dari dapur rumah. Mulai dari jualan brownies, dimsum, kue ulang tahun sampai akhirnya bisa bantu 1000+ peserta kelas bisa dapat penghasilan tambahan dari dapur rumah

Senang sekali perjalanan saya jatuh bangun uji coba resep bisa bantu ibu-ibu bisa jualan dan dapat penghasilan tambahan dari dapur rumah

Bertahun-tahun lebih menjalankan bisnis kuliner

Saya ngerti banget, pas mau mulaiย 5 alasan ini yang bikin ibu-ibu jadi takut mencoba danย  mulai jualan๐Ÿ˜ฉย 

  • BINGUNGย nentuin menu apa yang laku untuk dijual
  • Cara handle orderan, biar gak KETETERAN
  • Rasa masakan gak KONSISTEN, kadang enak, kadang asin, kadang terlalu pedasย 
  • Hasilnya konsumen GAK ORDER LAGI
  • GAK PUNYA LAPAK untuk jualanย 

Nah gimana kalau saya kasih tau rahasianya, bikin makanan rasa konsisten dan langsung bisa jualan?๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Sekarang saya akan bagikan rahasia bikin usaha Kuliner bisa bantu 1000+ ibu-ibu bisa dapat penghasilan tambahan dari video kelas

supaya ibu-ibu gak bingung lagi mau jualan makanan apa dari rumah sampai bikin masakan yang konsisten kalau orderan banyak

Dari pengalaman saya menjalankan bisnis kuliner

Yang ibu-ibu butuhkan adalah RESEP PATEN yang sudah terbukti laris dipasaran....

Resep Aneka Rice Bowl Ayam ๐Ÿ˜‰

Kenapa resep aneka rice bowl ayam? ๐Ÿค”

1. Resep lengkap: NASI-AYAM-SAMBAL

Waktu pertama jualan, saya ngerasain banget…

Susahnya milih menu PERTAMA untuk jualan yang bikinnya gak ribet, tapi rasanya konsisten dan laris di pasaran

RESEP ANEKA RICE BOWL AYAM INI SIMPEL DAN MUDAH DIPRAKTEKKAN. Tenang.. saya udah siapin resep detailnya mulai dari resep nasi, ayam sampai sambal. Biar ibu-ibu gak bingung ini menunya cocoknya sama apa yah? ๐Ÿค” tinggal contek aja langsung bisa jualan deh

Saya uji coba resepnya puluhan kali, dijamin deh pasti rasanya KONSISTEN dan laris dipasaran 

Saya udah siapin resep paket lengkap rice bowl nnya biar yang PERTAMA KALI RECOOK LANGSUNG  PEDE MULAI JUALAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

2. Menu olahan ayam itu mudah dijual

Gak usah takut gak laku..

Selama bertahun-tahun menjalankan bisnis kuliner, menu olahan ayam itu paling banyak diminati. Mulai dari tua, muda bahkan anak-anak. 

Menu olahan ayam pasti mudah divariasikan dan semua orang suka dan makanan paling mudah dimakan oleh semua kalangan

Apalagi sudah diolah pakai resep paten, saya jamin deh bakalan jadi menu favorit di usaha ibu-ibu

Sebelum saya yakin share resep aneka rice bowl ayam ini, Team saya udah riset kalau menu nasi dan olahan AYAM adalah menu terlaris di aplikasi pesan makanan onlineย 

3. Cocok untuk variasi jualan

Mau jualan pasti butuh variasi menu kan? bukan cuma 1 menu tapi saya udah siapin langsung 4 menu loh๐Ÿ˜‰

Ibu-ibu langsung dapat 4 menu rice bowl

  1. Rice bowl ayam sambal bongkot
  2. Rice bowl ayam sambal kemangi
  3. Rice bowl ayam saus manis pedas

Semua resep bisa ibu-ibu dapatkan dalam 1 kelasย ๐Ÿ˜‰

4. GAK PERLU HARUS PUNYA LAPAK!

Enak dong bisa langsung mulai jualan tanpa harus punya lapak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Kalo jualan menu ini laku banget jadi RICEBOWL krn cenderung di repeat order oleh customer buat event anak2 sekolah, karena menunya cocok banget untuk anak-anak.

Ibu-ibu bisa pakai resep ini biar banyak order dari sekolah2 sekitar Ibu-Ibu juga.

Aneka rice bowl ayam ini cocok untuk untuk acara lamaran , wedding , meeting perusahaan karena menunya yang mewah jadi bisa naikkin harga jual

BISA DIJUAL DARI DAPUR RUMAH AJA, PROMOSI DI SOSMED ATAU SISTEM OPEN ORDER

5. Alat dan Bahan sangat mudah!

Untuk peralatan saya udah pastiin tersedia di dapur rumah, bahkan yang anak kosan juga saya juga yakin punya.

Untuk bahan masak juga sama, bisa didapatin di pasar terdekat. Pasti semua bahan yang dibutuhkan ada untuk masak ricebowl menu olahan ayam ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡

6. Harga modal bikin makananya juga Murah!

Namanya bikin masakan aneka ayam pasti modalnya murahย ๐Ÿ˜‰ย 

Coba aku contohin ya untuk 1 menu olahan ayam yaituย 

Harga modal untuk bikin RICE BOWL AYAM SAUS PEDAS MANISย 

Jualan rice bowl aneka ayam ini banyak UNTUNGNYA, itu masih hanya simulasi keuntungan rice bowl ayam saus pedas loh

Biar makin kebayang saya kasih penjelasan yah….ย 

kalau ibu-ibu berhasil jualย 10 porsi rice bowl ayam saus pedas / hariย aja, Ibu-ibu bisa untung 173.540 /ย  hari. Potensi 1 bulan 20 hari kerja ajaย bisa untung 3.4ย  juta / bulan

Kalo diseriusin bisa potensi omzet diatas UMR loh padahalย jualan dari dapur rumah aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Saya akan bantu Ibu- ibu langsung bisa jualan dengan resep ANEKA RICE BOWL AYAM...

Pasti bosan kan Ibu-ibu jualan ayam goreng atau bakar terus..

Ingat banget Saya pas pertama kali jualan, customer pada nanyain ada menu lain gak Kak Gung?

Coba deh kamu coba variasi menu jualan dengan aneka rice bowl ayam…. 

Paduan ayam krispi dipadukan dengan sambal bongkot khas Bali yang pedas dan seger dengan aroma khas batang kecombrang.. Duhh ๐Ÿคค๐Ÿคค

Saya jamin deh, pasti bikin customer kami order lagi. Ditambah dengan nasi daun jeruk yang gurih dan beraroma khas wahhh pasti pengen nambah-nambah lagi deh makannya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰

Ayam  krispi dipadukan dengan sambal kemangi pasti nendang banget deh rasanya๐Ÿ˜‰

Kombinasi semua elemen ini menciptakan rasa yang pedas dan menghasilkan aroma khas dari daun kemangi. Setelah beli rice bowl ini, saya jamin pada order lagi deh… karena emang cocok untuk lidah yang suka pedes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Variasi menu ayam khas tionghoa yang sudah aku modifikasi supaya cocok untuk lidah Nusantara ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Kombinasi rasa pedas yang kuat, gurih, asam, dan mungkin elemen manis. Hidangan ini sering disukai oleh mereka yang tidak terlalu suka makanan yang terlalu pedas. Cocok untuk disajikan untuk anak-anak sampai tua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠPasti laris dan pada balik lagi ke kita deh konsumennya  

Bersyukur banget sudah banyak peserta kelas saya yang sudah berhasil recook sampai JUALAN๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆฐ

Bunda Hasna: berhasil rebake dan terimaย  orderan 100+ loyang bolu kukus dan brownies dari DAPUR RUMAH AJAย ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘‡

Ibu Faujiah: berhasil jualan roti dan dapat penghasilan dari dapur rumah cuma pakai OVEN TANGKRING aja ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‡

Astungkara, kelas aneka rice bowl ayam saya bisa bantu Ibu-ibu langsung jualan...

Karena didalam kelas resep Saya ini udah lengkap banget, yang isi kelasnya..

1. Akses Selamanya Kelas Resep 4 Varian Olahan Ayam (Senilai 400ribu)

Ibu-ibu dapat akan dapat 4 resep sekaligus untuk bantu bisa mulai jualan. Dan akses kelasnya Ibu-Ibu dapat untuk selamanyaa yaa..

2. Ibu-ibu akan dapat Resep Tertulis (Senilai 400ribu)

Ibu-Ibu juga dapat resep tertulis danย  dalam bentuk digital yang bisa Ibu-Ibu print lalu dibaca kapan pun sampai berhasil praktek dan jualan yaย ๐Ÿ˜‰ย 

Gak cuma dapat Video dan Resep dan ditinggal gitu aja!

Supaya bisa jualan dan dapat hasil maksimal, saya akan bantu ibu-ibu dengan ๐Ÿ‘‡.......

3.Ibu-ibu juga bisa looh ikut jadwal sesi tanya jawab live online dengan saya kalau ada kendala praktek (Senilai 200 ribu)

Ibu-ibu akan dapat sesi konsultasi langsung dengan saya bersama peserta lain langsung lewat ZOOM yang diadakan 1 bulan sekali

4. Grup Konsultasi Praktek Masak di TELEGRAM, Bisa tanya-tanya langsung sama saya setiap hari kalo ada kendala praktek ya ibu-ibu (Senilai 100 ribu)

Kalo Ibu-ibu gak sabaran utuk konsultasi lewat zoom 1 bulan sekali, bisa tanya di grup komunitas kalo ada kendala praktek ya

5. BONUS! resep nasi daun jeruk

Khusus untuk peserta kelas aneka rice bowl ayam, saya kasih tambahan resep nasi daun jeruk GRATIS. Biar makin semangat recook dan bisa menambah harga jual rice bowl ayam Ibu-ibu ya

Total benefit yang akan Ibu-ibu dapatkan

1.100.000

Supaya saya bisa bantu lebih banyak Ibu-ibu diluar sana untuk mulai jualan makanan dan supaya bisaa…..

Kelas aneka rice bowl ayam dengan 3 varian sambal, ibu-ibu bisa dapatkan dengan harga๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

100 Ribu!

Yuk Ibu-ibu langsung aja daftar kelas aneka rice bowl ayam dan langsung mulai jualan yah ๐Ÿ‘‡

Loading...

Copyright ยฉ 2024 | Powered by dapurgungwahyuni.com

Scroll to Top