Kelas Online - Bakery Rumahan

Ibu pensiunan ini hasilkan 1-2 JUTA sehari dari jualan ROTI, KUE SUS & BROWNIES padahal pemula & cuma jiplak "resep kak Gung" aja

WAWWW!
Sudah  terjual 1.000 pcs kue sus, bahkan katanya ibu Imas sampai jadi sering kesemutan karena banyaknya terima orderan kue sus…. Teman-teman bisa lihat sendiri yaa dia bilang HANYA kue sus saja sudah laku 1.000 pcs.. Pas cerita-cerita, ternyata beliau jualan 1 box isi 12 pcs dengan harga Rp 85.000

Berarti total pendapatannya adalah (1.000 pcs kue sus / 12 pcs per box) x Rp 85.000 = ~Rp 7.000.000 (Sekitar 7 Juta Rupiah)

Seneng banget aku kalau bisa bantu ibu-ibu menghasilkan meskipun dari dapur rumah aja..
Itu baru kue sus loh, belum roti dan browniesnya!

Selain bu Imas, ada juga bu Ova yang pakai resep kak Gung dan berhasil jualan berbagai macam menu seperti brownies, roti milkbun, soes, dan dapat penghasilan tambahan setiap harirnya meskipun sambil ngurus 2 bocil 👇🏻😍

Bu Imas & Bu Ova sudah rebake dan berhasil dapat penghasilan tambahan, makanya aku mau spill bukan cuma 1 atau 2 resep jualanku yang mudah dibuat dan mudah dijual, tapi ada 3 RESEP! Jadi lebih MENGUNTUNGKAN 🤤🤤

1. Aneka Kue Sus

  • Kue sus matcha
  • Kue sus hazelnut cookies
  • Kue sus tiramisu

2. Aneka Roti Milkbun

  • Roti Milkbun Vanilla
  • Roti Milkbun Choco

3. Aneka Fudgy Brownies

  • Fudgy Brownies Choco
  • Fudgy Brownies Matcha

MENGUNGTUNGKAN saat dijual, karena modalnya Kue sus PREMIUM itu 80 ribuan, dan aku jual di 250 ribuan.. Rasanya sudah pasti PREMIUM & LEMBUT yang bikin customermu kangen dan jadi pengen beli lagi!

Resepnya sudah dipakai sejak 3 tahun lalu saat aku lagi pusing-pusingnya cari pendapatan tambahan, dan berhasil terjual lebih dari 20 box sehari

Ini contoh bukti transfer orderanku👇

Sebelumnya, perkenalkan nama saya Gung Wahyuni, Biasa dipanggil "kak Gung"

Seorang ibu rumah tangga yang menjalankan usaha kuliner sejak 2013.
Ngerasain banget posisi dimana saya harus:

Kerja sambil kuliah akhirnya membuahkan hasil bisa kuliahin adik-adik sampai selesai.

Saya sadar sudah sewajibnya saya lakukan dan saya harus tegar gak boleh putus asa, meskipun saya berasal dari keluarga sederhana, yang menggunakan dapur seadanya.

Mulai FOKUS merintis usaha jajanan

Memilih resign kerja demi FOKUS jualan coconut chips "Merubali", Jatuh bangun perjalanan harus saya lewati.

Kena pandemi, usaha saya harus berhenti sementara, dan akhirnya saya nekat jualan menu yang mudah dibuat dan mudah dijual, supaya saya bisa cepat jualan dan dapat tambahan penghasilan seperti:

Perjalanan panjang membangun usaha kuliner tidak lepas dari RESEP

sudah banyak menu resep yang sudah saya coba, rugi bahan saat trial error, cape kalau menunya gagal sudah saya lewati sebagai pengusaha dan akhirnya resep-resep yang berhasil saya buat dan saya jual, saya catat agar saya bisa terima pesanan jika dibutuhkan...

Sampai bisa:

Bukan Cuma Bu Imas Yang Dapat 1-2 JUTA sehari, Ada Juga Bu Nur Komariah Yang Bikin ROTI Setiap Hari Dan Hasilkan 3 Juta Seminggu loh!

Ini peserta kelas yang bikin saya terharuuu 🥹🥹 Bu Komariah bisa dapatin uang setiap hari karena jualannya ke reseller! jadi bisa laku banyak setiap harinya, lebih aman jadinya… ibu-ibu punya uang tambahan 3 juta seminggu itu LUAR BIASA kan? 

Bahkan ada Bu Rosita, beliau berhasil rebake Roti Milkbun dan dalam seminggu langsung untung banyak karena sudah terjual 400 MIKA 😍 LUAR BIASAAA!

Tenang aja, resep kelas ini sudah saya buat sedemikian rupa supaya pemula juga bisa bikin.

Cerita peserta kelas lainnya yang berhasil rebake dan dapat penghasilan tambahan 😍

Tapi MASALAHNYA, jualan ANEKA ROTI DAN KUE tidak semudah itu...

Masalah di atas membuatku tergerak untuk...
"BANTU IBU-IBU TAMBAH PENGHASILAN DARI JUALAN ANEKA ROTI DAN KUE, MESKIPUN DARI DAPUR RUMAH AJA"

Mulai dari resepnya, alat bahannya, hingga teknik-tekniknya

Resep & Kelas Online
ANEKA ROTI DAN KUE

KENAPA ANEKA ROTI DAN KUE INI COCOK DIJUAL SAMPAI "BISA DAPAT 3 JUTA SEMINGGU"??

1. Kue Sus

Penasaran gak kenapa jajan satu ini bisa terjual hingga 1.000 pcs dengan mudah bahkan ditangan pemula? Karena kue sus di resep saya itu punya cream vla yang ringan dan gak bikin eneg, namun terasa milky~ rahasianya apa? Pakai bahan premium!

2. Roti Milk Bun

Nah kalau roti viral ini, pasti bikin penasaran dan ngangenin buat orang yang sudah nyicipin! Kenapa engga? Tekstur roti yang lembut, isian creamy,manis,milky namun tetap ringan seperti makan es krim! Apalagi kalau sudah masuk kulkas.... wah jadi chewy banget!

3. Fudgy Brownies SHINY CRUST

Kalau menu 1 ini, kamu gakperlu takut gagal! Buat pemula yang belum pede bikin roti / kue jajanan yang aneh-aneh, bisa mulai dari fudgy brownies ini! Dijamin, bikin kamu pede jualan deh karena bikinnya mudah banget... Tinggal di aduk-aduk aja... dan hasilnya... renyah diluar, lumer didalam! enak banget buat jadi ide jualan karena modal 1 loyangnya dibawah 30rb, bisa dijual hampir 100ribuan!

JANGAN SAMPAI RUGI KALAU GAK JUALAN ANEKA ROTI DAN KUE INI, KARENA..

DAPAT DIBUAT DENGAN ALAT & BAHAN YANG ADA DIDAPUR RUMAH

Namanya mulai jualan, kita mulai dari menu yang mudah terjual aja yuk, alat dan bahannya pakai seadanya aja.. kalau orderan sudah mulai banyak baru mulai upgrade-upgrade ya..

KEUNTUNGAN TINGGI: HARGA MODALNYA MULAI 90 RIBUAN, BISA DIJUAL HINGGA 260 RIBU

Coba yuk baca pelan-pelan simulasi keuntungan jualan Kue Sus

*Notes: Harga dapat berubah sewaktu-waktu dan di setiap lokasi

Simulasi ini hanya hitungan kasar ya... keuntungan setiap orang yang pakai resepku mungkin berbeda-beda.

Kalau jualan, kamu harus tau untung ruginya ya... misalnya sekali bikin kue sus premium ini untung 170ribuan, yaudah berarti di target aja... sehari harus jualan berapa pcs? kalau kamu jualan dikantor yang isinya 50 orang, mungkin 10 orangnya tertarik pas ditawarin, jadi hari ini kue sus dulu, besok jualan lagi roti milkbun... biar customermu gak bosan.

Lumayan banget kan.. Bisa buat:

Banyak yang sudah BUKTIIN bisa dapat penghasilan tambahan 👇👇

Gak cuma resep, tapi ini semua yang kamu DAPATKAN saat ikut kelas saya

Kelas ini dilengkapi dengan video tutorial yang bisa diakses selamanya, sampai Mom berhasil recook resep nya! Video kelasnya bisa diakses dalam 24 jam sehari, sehingga kamu yang sambil kerja juga bisa belajar resep ini ya!

1. Video kelas online Aneka Kue Sus
– Kue sus matcha
– Kue sus hazelnut cookies
– Kue sus tiramisu
2. Video kelas online  Aneka Roti Milkbun
– Roti Milkbun Vanilla
– Roti Milkbun Choco
3. Video kelas online Aneka Fudgy Brownies
– Fudgy Brownies Shiny Crust Choco
– Fudgy Brownies Shiny Cust Matcha

Resep ini sudah aku trial dan error selama bertahun-tahun. Kamu tinggal contek resepnya, takarannya, hingga teknik-tekniknya ya

Resep yang akan kamu dapatkan adalah:

1. Resep Tertulis Digital Aneka Kue Sus
– Kue sus matcha
– Kue sus hazelnut cookies
– Kue sus tiramisu
2. Resep Tertulis Digital Aneka Roti Milkbun
– Roti Milkbun Vanilla
– Roti Milkbun Choco
3. Resep Tertulis Digital Aneka Fudgy Brownies
– Fudgy Brownies Shiny Crust Choco
– Fudgy Brownies Shiny Cust Matcha

Nah disini kita bisa sharing-sharing seputar usaha kuliner, seputar bisnis, seputar resep, aku harap banyak teman-teman yang bisa terbantu via zoom ini karena kita kan ketemu langsung.

Biar kamu bisa lihat harga modal dan menentukan harga jual

Total value yang akan Kamu dapatkan

Rp 1.000.000

Buat Kamu yang SERIUS mau langsung jualan dan dapat tambahan penghasilan
Dapat harga Spesial menjadi...

Rp 300.000

Rp 100.000

(Seratus Ribu Rupiah Aja)
Promo hanya berlaku sampai 10 Mei 2024

Yuk gabung kelasnya dengan isi datamu dibawah ini👇

Loading...
Scroll to Top