cerita Kak Atien Yang Berhasil Dapat 300ribuan sehari (9 Juta Sebulan) Pakai Resep Saya Buat Jualan 80 PCS ROTI Setiap hari👇🏻👇🏻

Terharu banget loh saat dapat setoran dari hasil rebake resep roti saya... Ini dari kak Atien dari Batam, beliau sukses jualan roti dari mulut ke mulut tembus 80 pcs SEHARI dengan harga jual satuannya Rp 4.000

Kalau kita total, sehari dia bisa menghasilkan 300 ribuan, dan sebulan 9 juta rupiah!

meskipun belum berani buat bikin bakery, beliau cerita bahwa dari roti masih cukup untuk menghidupi anak-anak🥰

Ada juga Bu Ova, Dapat 2,8 Juta Setiap Minggu Dari Jualan Online

Mau saya spill rahasianya? Beliau jualan online pake Instagram, tiktok dan WA. Jadi memanfaatkan beberapa fitur seperti foto, video, dan katalog!

Saya jadi kepikiran, gimana ya biar ibu-ibu bisa punya pendapatan tambahan dari jualan online?

Sebelumnya, kita kenalan dulu yuk...

Halo! Nama saya Gung Wahyuni, Biasa dipanggil "kak Gung"

Seorang ibu rumah tangga yang menjalankan bisnis kuliner sejak 2013.
Ngerasain banget posisi dimana saya harus:

Kerja sambil kuliah akhirnya membuahkan hasil bisa kuliahin adik-adik sampai selesai.

Saya sadar sudah sewajibnya saya lakukan dan saya harus tegar gak boleh putus asa, meskipun saya berasal dari keluarga sederhana, yang menggunakan dapur seadanya.

Mulai FOKUS merintis usaha jajanan

Memilih resign kerja demi FOKUS jualan coconut chips "Merubali", Jatuh bangun perjalanan harus saya lewati.

Kena pandemi, usaha saya harus berhenti sementara, dan akhirnya saya nekat jualan menu yang mudah dibuat dan mudah dijual, supaya saya bisa cepat jualan dan dapat tambahan penghasilan seperti:

Perjalanan panjang membangun usaha kuliner tidak lepas dari RESEP

sudah banyak menu resep yang sudah saya coba, rugi bahan saat trial error, cape kalau menunya gagal sudah saya lewati sebagai pengusaha dan akhirnya resep-resep yang berhasil saya buat dan saya jual, saya catat agar saya bisa terima pesanan jika dibutuhkan...

Sampai bisa:

Dari pengalaman saya selama menjalankan bisnis kuliner, pasti mengalami beberapa masalah ini..

Jika kamu mengalami masalah tersebut, izinkan saya buat bantu kamu dengan:

💫Baking Demo & Workshop Jualan Online💫

Ratusan Resep Menu Roti, Kue & Jajanan Telah Ditulis!

0 +
Resep Telah Dibuat
0 +
Peserta Kelas Resep
0 +
Memproduksi snack rumahan dalam sebulan

Bahkan sudah bekerja sama dengan brand ternama

Dari sekian banyak menu, kenapa saya pilih ROTI?

  1. Roti tetap jadi pilihan utama cemilan saat orang bingung mau cemilin apa.
  2. Roti itu sangat populer sampai kita ga perlu jelasin lagi roti itu apa. kita kalau sebut jualan roti, orang itu sudah bisa membayangkan roti yg enak seperti apa dan ekspektasi mereka seperti apa. Karena benar-benar seumum dan segeneral itu…. coba bayangkan kalau misal mau beli oven, pasti promosinya tu banyak dari detail daya, kapasitas dan bahan body oven. Tapi kalau mau jualan roti? tentu tinggal sebut aja sudah kebayang roti yang diharapkan itu yang pasti cari yang enak karena tampak terlihat enak! (ini kunci ketika kamu bikin konten nanti)
  3. Roti juga punya daya jual tinggi karena terlihat susah untuk dibuat, padahal sangat mudah hanya jika kamu tau resep takaran bahan dan teknik yang PAS! Modalnya roti yang saya buat itu sekitar seribuan, 
  4. Roti itu gak ngebosenin, sengaja saya bikin beberapa varian biar customermu gak beli 1, tapi banyaaaak! jadi untungnya juga banyak! (Padahal bikinnya cuma dari 1 adonan saja dan menggunakan alat bahan sederhana)

Selain Mau Bisa Bikin ROTI, Siapa Yang Perlu Belajar Cara Jualannya Juga?

Sengaja saya buat acara ini gak cuma baking demo roti ya, tapi bakal bahas cara jualannya juga! Jadi kamu gak bingung lagi cara jualan online yang sederhana pakai instagram dan WA. Apa saja sih yang dipelajari?

Semoga Dengan Adanya Acara Ini, Membuat Semakin Banyak Orang Yang Sukses Jualan Menu Yang Mudah Dibuat & Mudah Dijual

Berisi resep tertulis yang sudah saya trial dan error selama puluhan kali. 

Bikin kamu jadi cepat jualan, karena tinggal jiplak aja resep, takaran, alat bahan, sudah saya share disini

Ini yang bikin BEDA, di acara ini gak cuma belajar bikin roti tapi juga cara menjualnya loh! Dimana lagi kamu bisa menemukan pengalaman seperti ini kalau bukan di dapurgungwahyuni?

Buat yang butuh rekaman, akan disediakan video rekamannya yaa jadi kamu gak perlu khawatir kehilangan materinya!

Nah buat kamu yang mau ngobrol langsung sama saya, saya persilahkan hadir tepat waktu di zoom ya. Biasanya di zoom ini saya kasih extra benefit seperti: 
– tanya-tanya bahan dan merk yang saya pakai, bakal saya bukain semua kok di zoom
– Sharing sharing cara saya jualan buat tambah penghasilan dari sandwich generation sampai bisa kebangun rumah

Spesial buat kamu yang minat ikut acara ini jauh-jauh hari, akan saya bonusin modul workshop online jadi gak perlu mencatat lagi saat acara berlangsung! Jadi ayooo daftar acaranya sekarang ya!

Total Benefit yang akan kamu dapatkan

1.000.000

Supaya saya bisa lebih banyak membantu lebih banyak orang untuk mulai jualan, supaya bisa…

  1. Bantu suami dari rumah
  2. Biayain anak sekolah dan bayar seragam atau spp
  3. Beli keperluan anak
  4. Bayar tagihan listrik dan cicilan
  5. Lepas dari hutang
  6. Nambahin penghasilan diatas UMR
  7. Beli oven baru
  8. Punya toko roti dan toko kue

Kamu bisa ikuti acara ini dan dapat BONUSNYA hanya dengan harga….

Rp 199.000

Daftar sekarang dengan lengkapi formulir dibawah ini yaa

Loading...

Copyright © 2024 | Powered by dapurgungwahyuni

Scroll to Top