resep & kelas online Milk Bun Lumer

Open order Milk bun viral ludes 500 pax dalam 4 hari omzet bisa sampai 17.5 juta 🧐💸

cerita Bu rosita, peserta kelas Saya 👇🏻👇🏻

Terharu banget dapat laporan dari peserta kelas, iseng buka open order milk bun viral lumer pakai resep aku eh.. malah dapat repeat order sampai 500 pax loh

Bu Rosita berhasil terima orderan 500 Pax milk bun dalam 4 hari, dengan harga 35 ribu per kotak isi 6 PCS kalau dihitung-hitung per 4 hari Bu rosita bisa dapat omzet sampai 17.5 juta cuma dari penjualan milk bun. Padahal mulainya dari jualan ke lingkungan terdekat aja.. (teman kantornya, teman kantor anaknya, hingga tetangganya)

Bu Imas, Berhasil jual 120 Pax milk bun omzet per bulan sampai 4.2 juta💸💸

Senang banget dapat laporan Bu Maharani, dari Bogor bisa dapat penghasilan tambahan dari jualan milk bun.

Bu Maharani cerita, dalam sebulan bisa terima orderan 120 pax milk bun dengan harga 50 ribu. Per pax isi 6 pcs milk bun, kalau dihitung-hitung Bu Maharani bisa dapat omzet sampai 4.2 juta loh..

sudah terjulal 120 pax dan masih ada 25 pax yang antri mau cobain milk bun, padahal jualnya dari dapur rumahan aja 🥰

🥹😭 Saya selalu terharu karena senang banget ketika lihat peserta kelas saya bisa tambah penghasilan dari jualan pakai resep saya, memang tujuan resep saya ini saya bikin sedetail mungkin supaya yang pemula bisa berhasil rebake dan mulai jualan

Sebelumnya, perkenalkan nama saya Gung Wahyuni, Biasa dipanggil "kak Gung"

Seorang ibu rumah tangga yang menjalankan bisnis kuliner sejak 2013.
Ngerasain banget posisi dimana saya harus:

Kerja sambil kuliah akhirnya membuahkan hasil bisa kuliahin adik-adik sampai selesai.

Saya sadar sudah sewajibnya saya lakukan dan saya harus tegar gak boleh putus asa, meskipun saya berasal dari keluarga sederhana, yang menggunakan dapur seadanya.

Mulai FOKUS merintis usaha jajanan

Memilih resign kerja demi FOKUS jualan coconut chips "Merubali", Jatuh bangun perjalanan harus saya lewati.

Kena pandemi, usaha saya harus berhenti sementara, dan akhirnya saya nekat jualan menu yang mudah dibuat dan mudah dijual, supaya saya bisa cepat jualan dan dapat tambahan penghasilan seperti:

Perjalanan panjang membangun usaha kuliner tidak lepas dari RESEP

sudah banyak menu resep yang sudah saya coba, rugi bahan saat trial error, cape kalau menunya gagal sudah saya lewati sebagai pengusaha dan akhirnya resep-resep yang berhasil saya buat dan saya jual, saya catat agar saya bisa terima pesanan jika dibutuhkan...

Sampai bisa:

Dari pengalaman saya selama trial dan error rebake milk bun, pasti mengalami beberapa masalah ini..

  1. Roti milk bun amblas bagian tengahnya😩
  2. Tekstur roti terlalu kasar 
  3. Cream isian terlalu cair
  4. Rasa cream isian terlalu manis dan tidak balance dengan base roti
  5. Tidak punya mentor untuk diskusi hasil rebake 
  6. Rasa milk bun tidak konsisten karena belum punya resep yang paten
  7. Sudah mulai jualan tapi perlu variasi menu supaya customer tidak bosan 

Masalah diatas bikin saya mau bantu peserta kelas dengan

💫RESEP Milk Bun yang mudah dibuat & mudah di jual💫

Menu yang mudah dibuat dan mudah dijual, bisa bantu kamu.....

  1. CEPAT MULAI JUALAN, Semakin cepat kamu ambil momentum, semakin cepat juga kamu dapat penghasilan
  2. GAK PERLU REPOT UJI COBA RESEP, karena kalo uji coba resep terus kamu gaakan mulai jualan
  3. Dengan RESEP, hasil makanan kamu pasti KONSISTEN walaupun Orderan BANYAK 😍

Dari pengalaman saya dan pembeli buku saya, semakin cepat kamu jualan, maka semakin cepat juga kamu bisa:

  1. Bantu suami dari rumah
  2. Biayain anak sekolah dan bayar seragam atau spp
  3. Beli keperluan anak
  4. Bayar tagihan listrik dan cicilan
  5. Lepas dari hutang
  6. Nambahin penghasilan diatas UMR
  7. Beli oven baru
  8. Bahkan bisa punya toko roti dan toko kue sendiri

10 peserta yang beruntung mengikuti kelas praktek milk bun secara gratis, supaya langsung bisa jualan

Gak Heran Kalau Bu Rosita dapat omzet 17.5 juta perbulan dari jualan milk bun, Karena..

1. Harga modal bikin nya murah, tapi bahannya PREMIUM dan bisa dijual MAHAL! 😉

Modal bikin milk bun per resep itu 30ribu bisa dapat 12 cup masing-masing isi 2 milk bun, yang artinya modalnya cuma 5 ribuan loh per cup, dijual bisa sampai 18 ribuan.. Untung banget kan 😉

Kalau kamu seriusin kamu bisa dapat tambahan penghasilan diatas UMR setiap bulannya, biar makin kebayang saya mau kasih hitungan simulasi keuntungan penjualan milk bun per bulan bisa sampai 16 juta loh🤩🤩

2. Alat dan bahan sederhana, pakai yang ada dirumah pasti bisa.

Saking mudah dibuat, bahkan peserta saya berhasil bikin roti yang enak hanya pakai oven tangkring 😃😃

Hayo disini siapa yang masih suka mikir kalo bikin milk bun harus pakai alat-alat yang canggih ala CHEF 😊 Bisa kok bunda pakai alat alat yang ada didapur rumah aja biar pemula juga bisa rebake dengan alat seadanya yang ada didapur rumah 

Bersyukur banget bisa bantu lebih banyak orang untuk mulai jualan melalui resep saya

Ratusan Resep Menu Roti, Kue & Jajanan Telah Ditulis!

0 +
Resep Telah Dibuat
0 +
Peserta Kelas Resep
0 +
Memproduksi snack rumahan dalam sebulan

Bahkan sudah bekerja sama dengan brand ternama

milk bun Lumer ala thailand

Milk Bun

Tersedia 2 isian cream

Jajanan viral dari Thailand ini sudah saya modifikasi resepnya supaya lebih mudah direbake oleh yang pemula sekali pun. Isiannya creamy, manis, milky namun tetap ringan dan ga bikin eneg. Milk bun versi saya ini tekstur rotinya sangat lembut dan ringan seperti kapas, bahkan setelah masuk kulkas pun, roti masih tetap chewy dan tidak bantet


Penggunaan Whip cream juga digunakan di adonan roti yang membuat roti lebih terasa susu nya dan ringan. Whip cream juga membantu menjadikan roti lebih lembut dan wangi. Menu satu ini bisa dijadikan sebagai ide jualan karena rasanya yang enak dan banyak yang sudah tau atau familiar dengan menunya jadi bisa lebih mudah jualannya 🥰🥰

Ohiya, dikelas ini kamu gak cuma dapat resep aja loh... Tapi akan dapat berbagai manfaat & bonus lainnya juga!

Berisi resep tertulis yang sudah saya trial dan error selama puluhan kali. 

Bikin kamu jadi cepat jualan, karena tinggal jiplak aja resep, takaran, alat bahan, sudah saya share disini

Berisi tutorial, step by step secara detail supaya kami bisa langsung berhasil walaupun baru pertama kali rebake

Bisa langsung open order, dan dapat penghasilan tambahan deh

Ini yang bikin BEDA, saya buka konsultasi di telegram karena saya sadar kalau pemula pasti bakal banyak hambatan tak terduga, makanya sebisa mungkin disela-sela kesibukan saya sebagai pengusaha, saya hadir untuk pembeli buku saya yang ingin tanya jawab seperti merk bahan, rahasia dapur saya pokoknya saya bukain semua di grup telegram.

Nah buat kamu yang mau ngobrol langsung sama saya, saya persilahkan hadir di zoom ya. Biasanya di zoom ini saya kasih extra benefit seperti: 
– Resep saus coklat untuk brownies
– Membuat dekorasi dimsum “Dimsum Tower”
– Cara membuat kue kering menjadi HAMPERS yang mudah dijual
– Atau sekedar tanya-tanya bahan dan merk yang saya pakai bakal saya bukain semua kok di zoom

Saya asumsikan kamu pemula yang baru mulai jualan, makanya saya permudah lagi dengan BONUSIN simulasi perhitungan modal milk bun, biar kamu gak bingung nentuin harga mau variasi milk bun isi 2, 4 atau 6 

"Dan kamu gak akan saya tinggal sendiri..."

*Keseruan Grup Telegram Dapurgungwahyuni

*Keseruan Live QnA Dapurgungwahyuni

Total Benefit yang akan kamu dapatkan

900.000

Supaya saya bisa lebih banyak membantu lebih banyak orang untuk mulai jualan, supaya bisa…

  1. Bantu suami dari rumah
  2. Biayain anak sekolah dan bayar seragam atau spp
  3. Beli keperluan anak
  4. Bayar tagihan listrik dan cicilan
  5. Lepas dari hutang
  6. Nambahin penghasilan diatas UMR
  7. Beli oven baru
  8. Punya toko roti dan toko kue

Kamu bisa  dapatkan buku saya dan segala BONUSNYA hanya dengan harga….

Total Benefit yang akan kamu dapatkan

Rp 100.000

Promo hanya berlaku sampai 25 April 2024 😊👇

Resep & kelas online bisa langsung diakses!

Isi data kamu dibawah ini untuk mendapatkan resep & kelasnya!

Loading...

Copyright © 2024 | Powered by dapurgungwahyuni

Scroll to Top