KELAS ONLINE & RESEP TERTULIS

Modal 30 ribuan per toples jualan kue kering bisa dapat omzet puluhan juta per bulan ๐Ÿคฉ๐Ÿ’ธ

Resep 1 adonan kue kering yang bantu peserta kelas ku bisa dapat penghasilan 20 juta dalam 2 minggu padahal jualan dari dapur rumah aja!  ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฅณ

Ini kata mereka tentang yang sudah gabung kelas dan langsung bisa jualan kue kering!

Senang banget banyak teman-teman yang gabung kelas onlineย  Gung Wahyuni dan berhasil praktek. Sudah ada 450 peserta kelas yang bergabung dan berhasil bikin berbagai macam kue kering untuk keluarga bahkan sampaiย bisa jualan dan mendapatkan penghasilan tambahan.ย ย 

Semoga dengan kelas ini, bisa membantu teman-teman menemukan resep yang cocok untuk jadi ide jualan tanpa perlu takut gagal karena resepnya sudah ditrial dan error hingga mendapatkan takaran resep yang pas.

Kak Elfina, peserta kelas aku bisa dapat orderan 76-136 hampers Idul Fitri dan Idul Adha dalam 2 minggu omzet nya bisa sampai 20 Juta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘‡

Peserta kelas aku kak Anty Basry, udah buktiin sendiri cuma contek resep bisa dapat orderan sampai 75-100 toples kue kering 6 varian. Modal per toples cuma 30 ribu dijual seharga 85 ribu, berarti total Omzet nya bisa sampai 6.3 juta loh ย ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘‡

Sebelumnya, perkenalkan nama saya Gung Wahyuni, Biasa dipanggil "kak Gung"

Seorang ibu rumah tangga yang menjalankan bisnis kuliner sejak 2013.

Ngerasain banget posisi dimana saya harus:

Kerja sambil kuliah akhirnya membuahkan hasil bisa kuliahin adik-adik sampai selesai.

Saya sadar sudah sewajibnya saya lakukan dan saya harus tegar gak boleh putus asa.

Mulai FOKUS merintis usaha oleh-oleh yaitu Merubali

Memilih resign kerja demi FOKUS jualan coconut chips merubali, Jatuh bangun perjalanan, harus saya lewati. Kena pandemi, saya nekat jualan menu yang mudah dibuat dan mudah dijual. Supaya saya bisa cepat jualan dan dapat tambahan penghasilan

Perjalanan panjang membangun usaha kuliner tidak lepas dari RESEP

banyak resep yang sudah saya coba dan akhirnya resep-resep yang konsisten itulah yang bikin usaha konsisten dan semakin besar

Sampai bisa:

Ratusan Resep Menu Roti, Kue & Jajanan Telah Ditulis!

0 +
Resep Telah Dibuat
0 +
Peserta Kelas Resep
0 +
Memproduksi snack rumahan dalam sebulan

Bahkan sudah bekerja sama dengan brand ternama

Fakta kelas 1 adonan 6 kue kering

Resep simpel dan terbukti cocok untuk jadi ide bisnis

Cukup 1 adonan, Tidak perlu banyak bahan hingga HPP murah

Memiliki margin hingga 3-5x lipat

Alasan kenapa kelas ini cocok untuk kamu

Bahan yang diperlukan terjangkau dan ada di pasar terdekat

Video kelas bisa diakses selamanya

Tips dan trik yang detail

Bergabung dengan komunitas telegram dan bisa tanya langsung ke saya

Alat yang digunakan pasti ada di rumah

Saya kasih bocoran Alat-alat apa aja yang saya pake buat bikin 6 varian kue kering. Tapi, Ibu-ibu gausah khawatir, alat-alat ini bisa banget divariasiin sesuai sama alat yang ada di dapur Ibu-Ibu.

Saya ingat banget pertama kali coba jualan, saya pilih resep yang pakai alatnya yang ada didapur aja. Ada tuh masa dimana saya pengen banget coba praktekin resep tapi kehalang karna alatnya ribet. Saya gak mau Ibu-Ibu merasa hal yang sama. Makanya Saya mau bagikan resep 6 varian kue kering cuma 4 alat yaitu...

Selain resep, kamu bakal dapat apa aja sih?

Video tutorial 1 Adonan 6 Kue Kering diajarkan oleh Gung Wahyuni

Resep Tertulis lengkap dengan takarannya

Grup Diskusi langsung dengan Gung Wahyuni via Telegram

Exclusive 100 peserta pertama live QnA via Zoom

Bonus Foto Produk untuk bahan promosi

Simulasi Keuntungan HPP per produk

Daftar dan langsung praktekin sekarang, promo hanya berlaku hari ini

Rp 300.000

Mumpung lagi promo akhir tahun, kamu gak perlu bayar full biar bisa langsung praktek dan langsung jualan deh. Kelas 1 adonan 6 varian kue kering in bisa dapatkan dengan harga๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โ€ฆ..

Rp 100.000

Yuk yang mau dapat kelas 1 adonan 6 kue kering, langsung isi form dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Loading...
Scroll to Top