RESEP & KELAS ONLINE

Cookie BOMB yang "Meledakk" πŸ’£

Buat Hasilkan Tambahan 2-5 JUTA Rupiah

COOKIE BOMB
Menu Viral di penghujung tahun 2023
KELAS LANGSUNG BISA DI AKSES

KENAPA HARUS "SEKARANG" ?

Semakin cepat jualan, semakin cepat menuhin kebutuhan.

Tau sendiri kan kalau cookie bomb lagi rame di social media? Banyak loh orang yang pengen nyobain, tapi gak kesampaian...

Kamu bisa saja trial error atau belajar sendiri, tapi kalau gak "meledak" gimana? kelamaan.

Disini saya mau bantu orang pengen cepat jualan, biar dapat momentumnya, apalagi di daerah yang belum ada jualan cookie bomb, biar gak ketinggalan hype-nya.

Sebelumnya.. perkenalkan nama saya Gung Wahyuni, biasa dipanggil "kak Gung"

seorang ibu rumah tangga yang menjalankan bisnis kuliner sejak 2013.
Ngerasain banget posisi dimana saya harus:

Kerja sambil kuliah akhirnya membuahkan hasil bisa kuliahin adik-adik sampai selesai.

Meskipun saya "cengeng", saya sadar sudah sewajibnya saya lakukan dan saya harus tegar gak boleh putus asa.

Mulai FOKUS merintis usaha oleh-oleh yaitu Merubali

Memilih resign kerja demi FOKUS jualan coconut chips merubali, Jatuh bangun perjalanan, harus saya lewati. Kena pandemi, saya nekat jualan dimsum, fudgy brownies, hingga cookies lumer yang viral di zaman itu.

Perjalanan panjang membangun usaha kuliner tidak lepas dari RESEP

banyak resep yang sudah saya coba dan akhirnya resep-resep yang konsisten itulah yang bikin usaha konsisten dan semakin besar

Sampai bisa:

AKHIRNYA SAYA SADAR...

Ada banyak orang seperti saya, yang BUTUH penghasilan tambahan 2-5 juta rupiah.
Dari pengalaman saya, yang dibutuhkan adalah JUALAN menu VIRAL.

Kenapa?

Buktinya?
peserta kelas saya sudah praktek dan jualan hingga menghasilkan 1 JUTA sehari dari menu viral: Brownies kukus

Namanya Bunda Hasna, dari kota Bekasi, seneng banget pas ketemu iklan kak gung sampe bisa dapatin penghasilan tambahan yang bisa bantu suami kena PHK.

RESEP & KELAS ONLINE

Cookie BOMB yang "Meledak" πŸ’£

5 MANFAAT RESEP & KELAS ONLINE
DAPUR GUNG WAHYUNI

1. Menu Viral untuk Jualan

Menurut saya, kalau buat jualan jangan buat menu baru, resikonya lebih besar karena harus trial & error resepnya, coba marketingin, bangun pembeda, sedangkan kebutuhan sudah mendesak. Makanya saya lebih suka jualan menu yang viral yang orang-orang sudah siap beli.

2. Resep Tertulis yang Lengkap

Resep yang saya tulis, lengkap karena saya sebut "merk" dan "gramasi" yang jelas, sehingga rasanya konsisten. Gak mau kan customermu kabur karena pas nyobain rasanya kadang enak, kadang gak enak?

3. Video Teknik di Kelas Online (Akses 24 jam)

Saya buat video yang bisa diakses 24 jam, sehingga yang kerja bisa belajar sebelum atau sepulang kerja. Yang ada keluarga bisa belajar sela-sela waktu nyuci. Pokoknya bisa akses videonya se-flexibel mungkin.

4. Alat & Bahan yang sederhana

Menurut saya, alat harus sederhana, biar kita fokus JUALAN, fokus MENGHASILKAN, bukan fokus upgrade peralatan. Biasanya, bahan yang saya pilih sangat umum, terdapat di 1 toko bahan kue. (Jadi kamu gak ngabisin bensin karena bolak balik cari bahan).

5. Grup Telegram

Dulu saya apa apa sendiri, suka gak yakin akan "bisa".Makanya saya bantuin buat grup telegram, tujuannya biar bisa termotivasi lihat hasil jualan orang lain. Kalau mau tanya-tanya peserta lain juga bisa, jadi gak merasa berjuang sendirian πŸ™‚

6. Tanya Jawab Eksklusif via ZOOM.

Buat yang mau ngobrol "Face to Face" saya buat zoom khusus peserta kelas saya, biasanya di zoom saya kasih value lebih seperti:
- kelas dimsum, belajar bikin "dimsum tower"
- kelas brownies, belajar bikin "brownies box viral dengan saus"

Jadi lebih bermanfaat kan?

7. Foto Produk

Jangan test food dulu sebelum jualan.
Tapi jualan dulu, baru test food.

Saya sadar yang membuat orang beli itu kalau kita punya foto yang menggiurkan untuk DIPESAN.

Makanya, saya provide foto produk buat bantu kamu jualan dulu sebelum test food.

SUDAH SIAP COBA JUALAN COOKIE BOMB YANG "MELEDAKK"?

Saya gak mau kamu menghayal bisa hasilkan 2-5 juta rupiah dengan ikut kelas online, tapi kamu gak mempersiapkan 3 hal penting ini:
1. Alat-alat
2. Bahan baku
3. Harga pokok produk (HPP) & Potensi keuntungan

Kita bahas satu-satu ya…

1. Alat-alat

Alat yang diperlukan untuk membuat cookie bomb adalah sebagai berikut: (gambar hanya ilustrasi)

2. Bahan baku

Bahan baku sudah saya pilih yang cenderung mudah ditemukan di toko bahan kue, jika di daerahmu sama sekali tidak ada, kamu bisa belanja online di marketplace ya πŸ™‚

3. Harga Pokok Produk (HPP) & Potensi Keuntungannya

Dari semua bahan diatas, bisa dihitung HPP nya sesuai dengan tabel berikut ya

Harga pokok produk (HPP) disetiap daerah mungkin berbeda. Harga jual juga bisa berbeda.
Data ini diambil dari Denpasar, Bali – September 2023.

DENGAN DATA DIATAS
Kamu bisa hasilkan 2-5 juta dari cookie bomb ini dengan menjual 80-200 pcs.Β 
Terlihat banyak? Tenang… Itulah mengapa dikelas ini berisi 4 varian cookie bomb, sehingga kamu bisa tawarkan ke orang yang sama 4 jenis cookie bomb, ditambah… peluang dia bisa beli berkali kali, atau mungkin kamu bisa jadi satu-satunya orang yang bisa membuat cookie bomb di daerahmu πŸ™‚Β 

Menarik kan?Β 
Mau nontonin momen viralnya cookie bomb lewat begitu saja,Β 
atau mau ambil kesempatan dapatkan penghasilan 2-5 juta rupiah dari cookie bomb?

Pertanyaan yang sering ditanyakan ke aku adalah…

Kak Gung, Gimana Cara mulai Jualan MENU VIRAL buat tambah penghasilan?

Dulu saya memulai dari dapur orang tua.

Hal besar itu pasti dimulai dari hal kecil, kalau masih kecil gaboleh berkecil hati.
Kamu bisa coba mulai untuk buka "Pre-Order" atau sering disebut PO ke lingkungan terdekatmu terlebih dahulu seperti:

Kamu juga bisa mulai dari dapur rumah, kosan atau kontrakan.

Saya juga gak nyangka, memulai perjalan usaha kuliner dari jualan ke teman sekitar dan tetangga, sampe sekarang saya bisa punya pabrik snack coconut chips yang bersyukur banget sudah puluhan ribu pcs terjual setiap bulannya.
Semoga jalan yang kita usahakan selalu diberkahi ya πŸ™‚

Apa kata mereka tentang
MENU VIRAL ala Dapur Gung Wahyuni?

Yang akan kamu dapatkan di kelas

Cookie BOMB yang "Meledakk" πŸ’£

Resep lengkap yang berisi “merk” dan “gramasi” yang jelas, sehingga rasanya konsisten.

Video kelas online ini berisi:
1. Pengenalan alat dan bahan (cocok untuk pemula yang baru mulai baking).
2. Teknik membuat base adonan cookie bomb yang SEIMBANG.
3. Teknik pemanggangan yangΒ  TEPAT.
4. Teknik penyajian dan pengemasan yang PAS untuk jualan.

Bagusnya, bisa diakses 24 jam ya πŸ™‚

Berbentuk grup telegram, dan juga bakal ada tanya jawab via ZOOM, bisaΒ  tanya-tanya bahan pengganti, ide jualan, cara menghitung modal dan keuntungan,pokoknya yuk kita berjuang bareng-bareng ya πŸ™‚

Biasanya, pemula yang baru jualan itu punya masalah gak tau keuntungan selama jualan, karena gak pernah hitung harga pokok produk, nanti saya bisa bantu kasih contoh untuk HPP cookie bomb ini ya

Biasanya saya suka tambahin valuenya di zoom, sebelumnya saya buat dimsum tower dan tambahin variasi saus lumer.

Kira-kira, di kelas cookie bomb nanti, ada tambahan apa yaa? ada yang bisa tebak? πŸ™‚

Khusus untuk kamu yang ikut pre-order, kita jualan dulu yuk sebelum test food.

Ini saya bekelin dulu foto dan videonya biar kamu bisa langsung jualan, okay? πŸ™‚

Buat kamu yang praktek, nanti saya bocorin resep filling cookies matcha dan chocholate, jadi kamu bisa tambah varian biar orang yang sudah order di kamu, bisa order filling cookies baru ini.

Total NILAI Resep & kelas online cookie bomb ini adalah Rp 1.400.000, dan kamu bisa mendapatkan semuanya dengan hanya mengeluarkan:

100 Ribu saja

Yuk ikut kelas

Cookie BOMB yang "Meledak" πŸ’£

dengan lengkapi formulir dibawah ini

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Di Kelas Online Dapur Gung Wahyuni

Ya, kelas ini cocok pemula karena berisi resep tertulis dengan gramasi, video teknik, hingga video pengemasan yang dapat dipelajari oleh pemula.

Tentu saja, semua bahan baku yang digunakan beserta merk dan gramasinya, saya telah siapkan di kelas onlinenya ya..

Ya, karena kelasnya berbentuk video yang dapat diakses 24 jam sehari, sesempatnya kamu belajar, dan bisa dipelajari ulang terus menerus loh

Tidak ada refund, tapi kamu boleh diskusi apa yang membuatmu tidak cocok, dan mungkin memberikan kritik, ide, saran melalui tempat diskusi yang disediakan ataupun kak Rara

Tidak ada jaminan kesuksesan, definisi kesuksesan setiap orang berbeda-beda, website ini bercerita tentang pengalaman kak Gung tanpa ada settingan, dengan ber-usaha harapannya teman-teman bisa mendapatkan hasil yang sama bahkan lebih besar dari bu kak gung, yuk bareng-bareng kita usaha!

Copyright Β© 2023 | Powered by dapurgungwahyuni.com

Scroll to Top