Buku 45 Resep Menu Viral ๐Ÿ’ซ

Ambil MOMENTUM JUALAN secepatnya tanpa perlu BUANG WAKTU lama & KELUAR MODAL sampaiย 5 JUTA seperti saya untuk Uji Coba 1 Menu Viral buat jualan๐Ÿ˜‰

Menu viral yang bikin Bunda Hasna bisa langsung jualan dengan Omzet 1 juta perhari sampai diserbu reseller tanpa harus uji coba resep ๐Ÿ˜

Bunda Hasna dari Bekasi: Setelah jualan menu viral, Orderan tembus 100cup perhari dengan omzet 1 juta perhari

Kenapa Menu Viral, Kak Gung?

Dari pengalaman saya alami dalam jualan seperti...

  1. Bingung mau jualan apa ๐Ÿ˜ฉ
  2. Sebelum mulai jualan, kamu harus uji coba bikin menu yang akan dijual. Buang bahan, waktu dan tenaga cukup banyak. Bahkan GABISA langsung JUALAN 
  3. Kalo udah tau mau jualan apa, Susah mengenalkan menu jualannya ke Calon Pembeli ๐Ÿ˜ฉ
  4. Kalo udah punya pembeli dan terima orderan banyak, Malah KETETERAN dan Hasil Makanan TIDAK KONSISTEN ๐Ÿ˜ฉ

Pengalaman saya tersebut menyadarkan saya, yang dibutuhkan adalah.....

๐Ÿ’ซ JUALAN menu VIRAL dengan RESEP yang KONSISTEN ๐Ÿ’ซ

Dengan menu viral, kamu bisaa...

  1. AMBIL MOMENTUM, Semakin cepat kamu amnil momentum, semakin cepat juga kamu dapat penghasilan
  2. Menu Viral, Kamu tidak perlu mengenalkan lagi karena orang sudah pada tau dan ingin beli ๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ฎ
  3. Orang yang PENASARAN, pasti mau BAYAR ๐Ÿ˜Karena menu viral adalah menu yang sudah ada sejak dulu tapi di-inovasi supaya berbeda dan bikin penasaran
  4. Dengan RESEP, hasil makanan kamu pasti KONSISTEN walaupun Orderan BANYAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
  5. Dengan adanya RESEP MENU VIRAL, kamu BISA langsung JUALAN tanpa perlu banyak uji coba sampai buang bahan, waktu dan tenaga banyak sampai harus keluar modal 5 juta untuk uji coba resep seperti saya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

๐Ÿ‘‡ Buktinya? ๐Ÿ‘‡

Bunda Hasna sudah praktek dan jualan 100 pcs dalam 1 hariย hingga menghasilkan 1 JUTA Sehari dari menu viral: BROWNIES KUKUS LUMER

Cerita Bunda Hasna, Tukang Kue yang orderannya capai 100 pcs perhari sampai diserbu Reseller karena menu viral ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡

Kenalin salah satu peserta saya namanya Bunda Hasna dari kota Bekasi. Dari dulu memang jadi “Tukang kue” di salah satu daerah di Bekasi.

Setelah tau Buku Resep saya, Bunda Hasna coba jualan Brownies kukus lumer yang ada di Buku Resep Saya

Dan BOOM, Hasilnya Bunda Hasna yang bisa jualan Brownies Kukus Lumer sampai 100 cup perharinya

Dari jualan menu viral di Buku Resep, Sampai Bisa bantu bayar anak sekolah dan bantu suami yang Resign dengan Omzet 1 Juta per Hari dan DISERBU RESELLERย ๐Ÿ˜

Menu viral di Buku Resep saya, Apakah bisa membantu kamu juga untuk jualan dan dapat Untung?

Yes bisa dong, karena menu viral yang ada di buku resep saya ini sudah membantu 1000+ orang. Salah satunya Bu Hasna karena....

  • Bahan yang Ekonomis, tapi karena dengan racikan bahan kuncian jadi memiliki rasa yang premium

Saya pakai bahan yang ekonomis tapi dengan racikan bahan kuncian, jadi rasanya premium. Satu contoh bahan yaitu GULA AREN

  • Karena pakai bahan ekonomis, Harga modal jadi rendah. Bisa kamu jual dengan harga tinggi
  • Bisa jadi Menu Varian Jualan kamu

Pelanggan pasti bosan dengan menu kita yang itu-itu aja. Tawarkan deh menu viral yang kamu jual. Jadi variatif deh jualan kamu

Bersyukur banget bisa bantu lebih banyak orang seperti Bunda Hasna lainnya dengan menu viral

โญDan Saya akan bantu kamu Jualan Menu Viral โญ

Sebelumnya, perkenalkan nama saya Gung Wahyuni, Biasa dipanggil "kak Gung"

Seorang ibu rumah tangga yang menjalankan bisnis kuliner sejak 2013.

Ngerasain banget posisi dimana saya harus:

Kerja sambil kuliah akhirnya membuahkan hasil bisa kuliahin adik-adik sampai selesai.

Saya sadar sudah sewajibnya saya lakukan dan saya harus tegar gak boleh putus asa.

Mulai FOKUS merintis usaha oleh-oleh yaitu Merubali

Memilih resign kerja demi FOKUS jualan coconut chips merubali, Jatuh bangun perjalanan, harus saya lewati. Kena pandemi, saya nekat jualan menu yang viral di zaman itu.

Perjalanan panjang membangun usaha kuliner tidak lepas dari RESEP

banyak resep yang sudah saya coba dan akhirnya resep-resep yang konsisten itulah yang bikin usaha konsisten dan semakin besar

Sampai bisa:

Ratusan Resep Menu Viral Telah Ditulis!

0 +
Resep Telah Dibuat
0 +
Peserta Kelas Resep
0 +
Memproduksi snack rumahan dalam sebulan

Bahkan sudah bekerja sama dengan brand ternama

Buku resep Menu Viral saya bisa membantu kamu dalam berjualan, karena....

1. 45+ Resep Menu Viral yang bisa jadi ide jualan

Menurut saya, kalau buat jualan jangan buat menu baru, resikonya lebih besar karena harus trial & error resepnya, coba marketingin, bangun pembeda, sedangkan kebutuhan sudah mendesak. Makanya saya lebih suka jualan menu yang viral yang orang-orang sudah siap beli.

2. Tips & Trik Resep

Kamu akan mendapatkan bagaimana cara 1x praktek resep langsung berhasil

3. Resep Detail lengkap dengan takaran

Resep yang saya tulis, lengkap karena saya sebut "merk" dan "gramasi" yang jelas, sehingga rasanya konsisten. Gak mau kan customermu kabur karena pas nyobain rasanya kadang enak, kadang gak enak?

4. Penjelasan tentang peralatan yang mudah

Saya juga akan memberitahu alat-alat apa saja yang dibutuhkan untuk belajar bikin jajanan yang enak. tenag saja, peralatannya sangat mudah kok. Bahkan anak kos saja pasti punya alatnya

Apa saja isi dari 45 resep modern cake & dessert?

Aneka Brownies Panggang

Tersedia 5 Resep

Ketakutan semua orang kalo bikin brownies panggang itu adalah eneg rasanya. Kamu bisa tahu bahan kuncian yang banyak orang jarang tahu kalo bahan itu bisa bikin brownies makin enak rasanya

Aneka Cake Panggang

Tersedia 5 Resep

Kamu bisa belajar bikin cake panggang yang cantik dan banyak jenisnya. Untuk ide jualan kamu yang makin bervariasi.

Aneka Cake Kukus

Tersedia 4 Resep

Buat kamu yang masih pertama belajar bikin kue, pasti kepikiran belum punya oven atau belum kenal oven sendiri. Tenang, kamu bisa belajar bikin cake yang dikukus, kamu yang peralatan di dapur masih minim pasti bisa kok

Aneka Kue Sus

Tersedia 3 Resep

Belajar bikin aneka kue sus yang enak dan pasti diserbu kalo kamu jualan ini. Apalagi kue satu ini merupakan jajanan yang sering sekali dibeli dan dijumpai. Jangan takut alat dan bahannya ribet, kamu yang peralatan di dapur masih minim pasti bisa kok

Aneka Kue Kering

Tersedia 11 Resep

Siapa yang disini kalo lebaran atau hari raya lainnya suka kepikiran mau jualan kue kering. Tenang bikinnya ga ribet kok, bisa pakai 1 dasar adonan untuk berbagai macam kue kering. Jadi pas nanti hari raya datang, kamu bisa jualan paket hampers kue kering deh

Aneka Kukis

Tersedia 4 Resep

Cookies yang sering kita jumpai di mall, anak - anak pasti suka. Cocok banget kalo kamu mau belajar resep jajanan satu ini. Supaya rasanya enak, kamu bisa pelajari resep dari saya sebelum jualan

Aneka Mille Crepes

Tersedia 6 Resep

Siapa sih yang gatau jajanan hits satu ini, yang pasti kita temui di cafe dan dijual per slice. Wah sekarang kamu bisa belajar resep Mille Crepes, apalagi saya bikin 6 varian resep dari Milles Crepes untuk ide kamu jualan jajanan kekinian.

Aneka Roti

Tersedia 4 Resep

Jajanan kurang lengkap kalo roti ga hadir.Kalo kamu udah banyak belajar bikin jajanan seperti brownies, cake. Kenapa ga sekalian belajar bikin roti juga? tenang, alat dan peralatannya gampang kok, kamu yang pemula pasti bisa

Aneka Coklat Box

Tersedia 4 Resep

Cokelat pasti selalu jadi jajanan yang dicari, apalagi cokelatya dibikin variasi. Wah pasti jajanan kamu makin diserbu deh sama customer. Saya akan kasih tau resepnya di buku ya supaya bisa jadi ide jualan kamu

Saya akan bantu kamu dengan Buku Resep ini karena...

1. Resep yang ada didalam buku bisa jadi ide jualan dan bisa dijual dengan harga 70% dari harga modal

Kalo sehari kamu bisa dapat 150.000, sebulan kamu bisa dapat keuntungan sebesar 4.500.000 dalam 1 bulan

2. Bahan baku didalam resep sangat mudah kamu temukan di pasar, supermarket atau toko bahan kue terdekat dari rumah kamu

Bahan yang saya pilih sangat umum, terdapat di 1 toko bahan kue. (Jadi kamu gak ngabisin bensin karena bolak balik cari bahan).

3. Peralatan yang digunakan juga sangat mudah sekali

Menurut saya, alat harus sederhana, biar kita fokus JUALAN, fokus MENGHASILKAN, bukan fokus upgrade peralatan. Alat yang dibutuhkan adalah....

Semakin cepat kamu punya Buku Resep Menu Viral, semakin cepat kamu jualan dan orang beli jualan kamu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Dengan Buku Resep saya, kamu akan terbantu dengan 45 Resep Menu Viral Yaitu...

  1. Fudgy Brownies
  2. Matcha Brownies
  3. Cheese Brownies
  4. Insert Cheese
  5. Brownies
  6. Brownies Cookies
  1. Eggless Chococake
  2. Strawberry Roll Cake
  3. Chocolate Log Cake
  4. Banana Cinnamon
  5. Fluffy Cheese Cake
  1. Brownies Original
  2. Brownies Keju
  3. Bolu Kukus Cokelat
  4. Pia Kukus Keju
  1. Choux Au Craquelin
  2. Sus Vla Cokelat
  3. Sus Kering Cokelat Lumer
  1. Adonan Dasar
  2. Nastar
  3. Choco Cookies
  4. Cheese Cookies
  5. Nutella Tart
  6. Peanut Cookies
  7. Milo Cookies
  8. Selai Nanas Nastar
  9. Kastengel Klasik
  10. Putri Salju Klasik
  11. Nutella Cheese Tart
  1. Cokelat Lumer
  2. Matcha Lumer
  3. Extra Choco Soft
  4. Mini Cookies
  1. Nutella
  2. Matcha
  3. Double Choco
  4. Tiramissu
  5. Strawberry Sushi
  6. Mango Pillow
  1. Roti Manis
  2. Bubble garlic bread
  3. Roti Gulung Abon
  4. Roti Sosis
  1. Box Original
  2. Box Tiramissu
  3. Box Matcha
  4. Box Cookies & Cream

BONUS dari Saya supaya bisa bantu kamu lebih banyak untuk jualan

1. Exclusive Tanya Jawab Live via Zoom dengan saya (Senilai 250ribu)

Buat yang mau ngobrol “Face to Face” saya buat zoom khusus peserta kelas saya, biasanya di zoom saya kasih value lebih seperti:
Bikin Saus Cokelat untuk siraman Fudgy Brownies ๐Ÿ˜‰

2. Konsultasi dengan saya melalui Chat (Senilai 250ribu)

Kalo kamu mau tanya-tanya setiap hari melalui chat tanpa perlu menunggu jadwal Sesi tanya Jawab Zoom. Bisa banget loh kamu konsultasi lewat Chat setiap ada kendala praktek๐Ÿ˜‰

Total Benefit yang akan kamu dapatkan

Rp. 1.850.000

Supaya saya bisa lebih banyak membantu lebih banyak orang untuk bisa mulai cari tambahan penghasilan melalui menu viral. Untuk mendapatkan Buku Resep dengan seluruh total benefit, kamu cukup membayar....

179.000

SUDAH TERJUAL 1000 BUKU

Buku Ready Stock!

Pesan sekarang karena lagi Ready Stock. Karena kalo kamu kehabisan stock harus nunggu Pre order di Batch berikutnya ๐Ÿ˜ฉ

Pesan Sekarang, Pengiriman dilakukan Setiap Senin s.d Jumat (Sabtu,Minggu & Tanggal merah Off Pengiriman)

Pemesanan buku diatas jam 14.00 akan masuk pengiriman esok hari

Isi data kamu dibawah ini untuk mendapatkan bukunya!

Loading...

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ PESAN BUKU LEWAT SHOPEE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Copyright ยฉ 2023 | Powered by dapurgungwahyuni

Scroll to Top